logo

Ce site web utilise des cookies

Ces cookies recueillent un certain nombre d’informations, de façon anonyme, lors de vos visites sur notre site. Ils permettent de mesurer l'activité du site web et d'établir des statistiques analytiques de la fréquentation et de l'utilisation des différents contenus et rubriques de notre site internet. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. Pour plus d'informations, veuillez consulter les Conditions Générales d’Utilisation

  • جددت مؤسسة للا سلمى - الوقاية من السرطان وعلاجه ، للعام الثاني عشر على التوالي ، مذكرة التفاهم مع مختبرات روش المغرب لاستفادة  مرضى الحاصلين على بطاقة راميد من علاجات مبتكرة مضادة للسرطان.

    يؤكد هذا التجديد مرة أخرى الطبيعة الدائمة للتعاون بين الشريكين ونهجه الشامل، والذي يتماشى مع المبادئ التوجيهية للخطة الوطنية لمكافحة السرطان.

    في كل سنة، يمكّن هذا البروتوكول أكثر من 1500 مريض من الاستفادة من علاجات السرطان المبتكرة، التي تستجيب للمعايير والبروتوكولات الدولية.

    بموجب شروط هذا البروتوكول، وإلى جانب برنامج الاستفادة هذا، سيواصل الشريكان أيضًا العمل على إنشاء مشاريع لتحسين رعاية مرضى السرطان في المغرب.

    وسيشمل ذلك، من بين أمور أخرى، تنظيم حملات توعية بين مهنيي قطاع الصحة وعموم المواطنين، وتعزيز التدريب الطبي في مجال علم الأورام للعاملين في قطاع الصحة والمساعدين الطبيين والأشخاص المشاركين في المعركة ضد السرطان، وكذلك دعم إجراء دراسات وبائية، ولا سيما لسجلات السرطان.